ПОД НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ, НО ВСЁ ЖЕ В ДОЛГ
Подведены итоги электронных аукционов на оказание услуг по кредитованию бюджета города Красноярска.

В феврале администрация объявила десять электронных аукционов на оказание услуг по кредитованию бюджета на общую сумму 1 миллиард 800 миллионов рублей.

По трём лотам на сумму 500 миллионов рублей победителями признаны АО "Банк Акцепт" и ПАО Банк "ФК Открытие", готовые предоставить кредиты городу по возобновляемым кредитным линиям по ставке 9 процентов годовых.

По семи лотам на общую сумму 1 миллиард 300 миллионов рублей по невозобновляемым кредитным линиям победителями признаны ПАО Банк "ФК Открытие" - 550 миллионов рублей по ставка 8,7 процента годовых, ПАО Банк "Левобережный" - 350 миллионов под 8,66 процента годовых и ПАО Сбербанк - 400 миллионов рублей, ставка 8,65 процента годовых.

Кредитные средства планируется направить на замещение действующих заимствований города. Как заверяют в мэрии, объём муниципального долга увеличен не будет.

Среди муниципалитетов РФ средняя итоговая процентная ставка по результатам электронных аукционов по кредитованию бюджета в марте 2019 года сложилась на уровне 9,4 процента годовых.

ПОД НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ, НО ВСЁ ЖЕ В ДОЛГ
Подведены итоги электронных аукционов на оказание услуг по кредитованию бюджета города Красноярска.








Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork