ТЕЛЕВЕЧЕР: ЛЮБИ, НО НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОВЫ
Канал "ТВ Центр", несмотря на рождественские каникулы, не сбавляет обороты, продолжая радовать зрителей премьерами сериалов.

Не каждому мужчине под силу раскрыть коварный женский план. Прежде чем обрести семейное счастье, герою детектива Карена Захарова "Её секрет", который будет показан в четверг, 3 января, в 17.45, придётся многое узнать и, возможно, пересмотреть своё отношение к любимой.

Молодой перспективный юрист Игорь (Филипп Бледный) проходит собеседование в крупной компании Вадима Талецкого (Александр Наумов). В планах юноши - блестящая карьера и счастливая жизнь с одноклассницей Жанной (Александра Богданова). Вскоре Игорь знакомится с Машей (Анастасия Мытражик), которая кардинально отличается от яркой и темпераментной Жанны. Игорь ловит себя на мысли: новая знакомая с каждым днём всё больше ему нравится. И однажды он узнаёт, что скромная Маша - дочь главы компании Талецкого.

После нескольких месяцев сомнений Игорь делает выбор в пользу богатой наследницы. Жанна, узнав о том, что возлюбленный бросил её ради другой, решается на самоубийство. А спустя время Игорь встречает живую и невредимую Жанну в доме Талецких в роли домработницы. Девушка работает под другим именем и очень быстро втирается в доверие к маме Маши - Полине Андреевне (Ирина Чериченко), влюбляет в себя самого Вадима Талецкого. Игорь и подумать не мог, что его появление в семье Талецких в качестве родственника было спланировано.

Как принять факт, что твой любимый человек оказывается предателем? Героине детектива Максима Демченко "Вторая первая любовь", который будет показан в субботу, 5 января, в 17.40, предстоит многое пережить, прежде чем она осознает, что не всегда первое чувство приносит радость.

В небольшом приморском городке живут влюблённые Аля (Софья Присс) и сын рыбака Иван (Владимир Петров). Матери девушки Инге Петровне (Наталья Ткаченко) категорически не нравится жених дочери, но изменить ситуацию она не в силах: Аля ждёт от Ивана ребёнка. Наутро после свадьбы тело жениха находят на сгоревшем складе. По настоянию матери Аля уезжает в деревню, где после тяжёлых родов узнаёт о смерти сына. Женщина возвращается в город, где спустя время выходит замуж за архитектора Анатолия Кунцева (Олег Гаас), сына мэра города (Оксана Базилевич).

Проходит четыре года. Инга Петровна, попавшая в аварию, оказывается в больнице, и Аля едет за её вещами на старую квартиру. Неожиданно на пороге появляется раненный, но живой Иван, который просит её о помощи. Аля узнаёт от Ивана, что жив и их сын Мирон.

Может ли чужой ребёнок стать родным? Стоит ли прилагать усилия, чтобы найти детей, к которым ты не имеешь никакого отношения? Об этом вы узнаете из мелодрамы Александра Хвана "Вместе с Верой" в воскресенье, 6 января, в 21.40.

У Оксаны (Юлия Кокрятская) всегда и всё в порядке. И поэтому когда женщина уходит от, казалось, любимого мужа, никто не понимает: почему? Не догадывается об истинной причине разрыва и сам Игорь (Алексей Демидов). Однажды на парковке к Оксане обращается Вера (Алиса Гребенщикова). Странная женщина рассказывает, что ради строительства нового объекта фирмой Оксаны сносят детдом, директором которого она и является. Неожиданно Веру сбивает машина. В больнице, куда увозят пострадавшую, Оксана узнаёт: все дети из снесённого детдома развезены по другим приютам, а трое ребят загадочно исчезли. Выясняется, что бесследно пропавших Дусю и Димку разыскивает их отец, вышедший из заключения Егоров (Алексей Комашко). Не могут найти и маленького Андрейку.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:







Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork