ТЕЛЕВЕЧЕР: СЕРИАЛЫ
***

"Сальса"

Первый канал в новогодние дни приглашает посмотреть премьеру 12-серийной мелодрамы с участием Алёны Бабенко, Бориса Хвошнянского, Павла Делонга, Анны Ардовой, Александра Семчева, Дианы Эстрады.

Ирина - руководитель департамента московского банка, состоятельная и успешная, привыкшая к одиночеству. Случай сводит её с преподавателем сальсы Игорем. Уроки латиноамериканского танца заставляют Ирину по-новому взглянуть на свою жизнь: она больше не готова мириться с обманами на работе и с неискренностью в отношениях.

Специально для фильма музыку написал лауреат "Золотого орла" и ТЭФИ Артём Васильев, а Андрей Макаревич вместе с Марией Кац записал песню "Как жаль".

"Ночь одинокого филина"

Новогоднюю сказку с участием Ольги Погодиной, Андрея Чернышова и Андрея Градова "ТВ Центр" покажет в четверг, 4 января, в 21.40.

В канун новогодних праздников между хозяином ресторана Вадимом и шеф-поваром Анной случается конфликт. Вместо фирменного торта, заказанного Вадимом для ужина с партнёрами, он получает другой десерт.

Не разобравшись в ситуации, Вадим Михайлович увольняет Аню. Не помогают даже убеждения сына, Антона: накануне Нового года увольнение шеф-повара грозит срывом выполнения заказов и даже закрытием ресторана. И теперь праздничный корпоратив, запланированный ранее в загородном коттедже, обещает превратиться в грустные проводы любимого шеф-повара. Однако по пути в шикарный особняк герои, заблудившись в лесу, попадают в старенькую избушку лесника. Сюда же странным образом прибывает и сам шеф...

"Королева при исполнении"

Премьеру лирической комедии с участием Ольги Арнтгольц канал "ТВ Центр" покажет в пятницу, 5 января, в 21.35.

Если бы капитану полиции Дарье год назад сказали, что она будет главной претенденткой на титул "Королева красоты", девушка бы просто рассмеялась. Во-первых, она никогда не считала себя красавицей, а во-вторых, её всегда интересовало другое - поимка преступников.

Но вот совершено покушение на участницу конкурса красоты. И Даше, чтобы разобраться в хитросплетении страстей и интриг, придётся встать на ненавистные каблуки, нарастить ресницы и завить кудри.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:









Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork