С ДУШОЙ И СТАРАНИЕМ
О Красноярском краевом госпитале для ветеранов войн я не раз слышал от участников Великой Отечественной, живущих в нашей деревне. В этом году мне тоже посчастливилось здесь побывать.

Я познакомился с Алексеем Викторовичем Подкорытовым, начальником госпиталя, доктором медицинских наук, заслуженным работником здравоохранения РФ, председателем ассоциации "Красноярская медицинская палата".

Он поздоровался со мной как с давним знакомым, разговаривал вежливо, заинтересованно. Быстро решил все мои вопросы и направил для лечения в урологическое отделение.

Это отделение возглавляет Игорь Леонидович Глусцов, очень уважительный человек. А лечили меня доктора Пётр Петрович Губанов и Сергей Петрович Харитонов, за что им огромное спасибо.

Оба врача - общительные, деловые и знающие. Я очень рад, что у нас есть такие прекрасные специалисты, считаю, их надо ценить и уважать. Работают в этом отделении и другие замечательные урологи: Ю. В. Левасюк, Д. С. Шалаев, И. В. Аузяк.

В госпитале всё сделано для людей - с душой и большим старанием. Есть просторное фойе, удобные широкие коридоры, светлые палаты. Кругом чистота и порядок. В зале с мягкими диванами и комнатными растениями можно посмотреть телевизор. Работает даже концертный зал - здесь в День пожилого человека нам показали хороший концерт.

Пациентов отлично кормят, меню - разнообразное, насыщенное витаминами. Обслуживающий персонал - заботливый и вежливый. От души хочу поблагодарить медсестёр Е. В. Тимофееву, Г. Ю. Бугаеву, Н. В. Побиянскую, М. М. Маады, М. А. Тумакову.

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу урологического отделения за их мастерство и человеческое отношение к нам, больным. Мы преклоняемся перед вами, люди в белых халатах! Я желаю вам большого счастья, здоровья, долголетия и терпения!

Зиятдин САЙФУЛИН. д. Берёзовый Лог, Ужурский район.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
ОПЯТЬ БУДЕМ ВОДИТЬ ХОРОВОДЫ
Более 500 праздничных мероприятий пройдут в День народного единства, 4 ноября, в нашем крае.

ЛЭП ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Московское научно-производственное объединение "Элерон" победило в конкурсе на строительство ЛЭП напряжением 220 киловольт на пункте окончательной изоляции радиоактивных отходов в красноярском Железногорске.







Архив

Гидрометцентр России

Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork