АНЕКДОТЫ
* * *

Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: "Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара".

К её удивлению, через какое-то время приходит ответ: "Уважаемая...! К сожалению, ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но, учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно".

Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: "Я в отчаянии. Я всё сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали... И что я имею в результате - в моём огороде стоят две ракеты SS-20, но у меня всё так же до сих пор нету самовара".

* * *

- Если у какого-нибудь чиновника шикарнейший домище, явно не по его доходам, находится к тому же в заповедной или водоохранной зоне, для контролирующих органов это тоже недвижимость?

- Даже больше - для них это невидимость.

* * *

Отец и сын из глухой провинции приехали в торговый центр.

Поражённые увиденным, они в немом восторге замерли перед блестящими серебряными дверьми, которые то открывались, то закрывались.

- Папа, что это такое? - спросил мальчик у отца.

Отец, который тоже в своей жизни никогда лифта не видел, только недоумённо пожал плечами. В этот момент к лифту подошла очень полная женщина и нажала на кнопку.

Через несколько секунд двери открылись, и она вошла в лифт. Отец и сын начали наблюдать, как цифры на панели сверху загорались в возрастающем порядке, пока не достигли максимума.

После небольшой паузы цифры начали загораться в убывающем порядке, и когда лифт достиг их этажа, двери открылись, и из него появилась необычайной красоты блондинка.

Потеряв дар речи на несколько мгновений и пропустив несколько ударов сердца, отец толкнул сына в бок и, не отрывая взгляда от блондинки, прошептал:

- А ну, сынок, приведи-ка быстро маму...

* * *

Армия. Строй новобранцев. Прапорщик опрашивает вновь прибывших:

- Фамилия, образование?

- Сидоров, семь классов!

- Маладца, Сидоров! Следующий, фамилия, образование?

- Рабинович, МГУ.

- Что, что???

- МГУ...

- Ну что ты там мычишь, писать-то хоть умеешь?

* * *

Молодой человек говорит отцу своей подружки:

- Конечно, я понимаю, что это только формальность, но не будете ли вы возражать, если я попрошу руки вашей дочери?

- Кто это сказал, что это - только формальность?! - в гневе отвечает тот.

- Гинеколог...



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
ЕСТЬ ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ!
Глава Красноярска Эдхам Акбулатов публично заявил о своём намерении участвовать в выборах мэра города, которые должны пройти нынешней осенью.

В КРАЕВОМ ЦЕНТРЕ ЗАКРЫВАЮТ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
С 11 сентября и до конца месяца не будет работать Красноярский краевой перинатальный центр. Он закрывается на плановую дезинфекцию.

В КРАСНОЯРСКЕ ПРОВЕРИЛИ ДЫНИ, АРБУЗЫ И ПЕРСИКИ
В краевом центре под занавес сезона провели проверку качества бахчевых культур и персиков, которые продают крупные торговые сети.

ЛЕТИМ НА ЮГ! В ТУВУ
Авиакомпания "КрасАвиа" заявила об открытии нового рейса - в Туву. Пока чуть более чем на месяц.







Архив

Гидрометцентр России

Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork