Инна Карелина - 2018/02/18
Уважаемая редакция прошу с вашей помощью через ответственных в Администрации края лиц,выяснить судьбу жилого комплекса (4 панельных дома застройки 70-х гг.) в районе Аэропорта Красноярск. Отсутствие как таковой инфраструктуры, аптечного киоска, фельдшерского пункта, отключение горячей воды на 4! месяца (как будет решаться этот особенный вопрос в свете перехода Красноярска на программу не отключения летом горячей воды), полное исключение жителей 4-х домов из культурной жизни края ввиду отсутствия средств оной,время от времени автобусы, которые должны останавливаться в жилом комплексе не приходят по расписанию,те, кто не имеет самостоятельных средств передвижения, вынуждены оставаться без продуктов (два местных магазинчика с малым ассортиментом и своими ценами на ассортимент) и пр. Люди брошены на выживание. Хочется ждать программы расселения в дома с цивилизацией, хочется на работу добираться за несколько минут, хочется в цирк, на концерт, в кино. А люди позабыты позаброшены. Когда-то в 70-х на эти дома возлагались надежды и должна была вырасти инфраструктура - увы и ах. А люди живут в прозябании, без возможности выбора продуктов, досуга. Кричим о помощи. Что и когда Администрация края будет решать по данному поводу?

Дюсенгали - 2018/02/12
Уважаемая редакция просьба разобраться с ситуацией, изложенной в письме
В целях гуманизации общества в 2009г. вытрезвители в России передали в систему здравоохранения. А главные наркологи то ли забыли, а скорее всего и не знали, что в состоянии алкогольного опьянения лекарства вводить нельзя, возможна неадекватная реакция , поэтому детоксикации пьяным не проводится. Пьяный человек, нуждается, только во временной изоляции, до вытрезвления, это - социальная помощь. Вытрезвители должны находиться в системе соц. обеспечения. Минздрав отрапортовало, об открытии вытрезвителей - центры временной адаптации и детоксикации. И уже 8 лет, квалифицированные наркологи, вместо занятия медициной , оказывают социальные услуги пьяным, предоставляя им ночлежки.
С уважением врач психиатр-нарколог.
Байтубаев. Д.Г .
12.02.2018г.

Юлия - 2018/02/03
Я хотела бы опубликовать в вашей газете статью про победителя танкового биатлона. Это мой земляк Александр Демьянов. Я написала про него статью и в своем районе получила диплом 2 степени, но в нашей газете " Победа" не опубликовали этот материал. Хочу попросить вас.

Лариса Киунова - 2018/02/02
Уважаемая Людмила Петовна, по вопросу приобретения журналов "Луна. Здоровье. Урожай" Вам нужно обратиться в Розпечать Алтай-Барнаул по телефону: 63 73 77, спросить Татьяну Геннадьевну или Ольгу.
Пересылка выйдет много дороже... Но если вдруг в вашей Розпечати уже нет журнала, будем отправлять. Мой телефон: 8 923 309 74 64.
С уважением, Лариса Киунова

Зиятдин Сайфулин, Мадина Сайфулина - 2018/02/02
Поздравляем Вас, Владимир Евгеньевич Павловский,Игорь Леонидович Рак, коллектив редакции с юбилеем газеты "Красноярский рабочий". Желаем здоровья,всего хорошего,творческих успехов!

Багринцева Людмила Петровна - 2018/02/01
Уважаемая редакция!Я живу в г.Барнауле Алтайского края. Второй год покупаю в одном из киосков печати астрологический календарь для земледельца для районов Сибири "Луна. Здоровье. Урожай" составленный профессором О.Н.Московченко и изданный вашей редакцией. На 2018 год - это журнал №14 от 22 ноября 2017г. Я хотела бы приобрести его для своих друзей, но нигде не могу найти по всему городу, и в том киоске больше нет. Могли бы мне выслать 5 экземпляров по почте и сколько это будет стоить? Пожалуйста, ответьте. Заранее благодарю.

Алёна - 2018/01/22
Добрый день! В рамках судебного заседания суд попросил оригинал газеты 1996 года (в связи с размещенным там сообщением), к сожалению, у нас в наличии лишь копия. Подскажите, есть ли в редакции газеты такой давности? Либо, может быть, редакция сможет заверить копию газеты в случае невозможности получения оригинала

Мадина Сайфулина, Сайфулин Зиятдин - 2018/01/12
Уважаемые Павловский В.Е., Рак И.Л., сотрудники и ветераны редакции газеты "Красноярский рабочий",примите искренние поздравления с профессиональным праздником - Днём Российской печати! Долгих лет вам жизни и благополучия! Счастья вам и вашим близким!

- 2018/01/09
Уважаемый Владимир Евгеньевич! Уважаемые журналисты, сотрудники, издатели, полиграфисты газеты "Красноярский рабочий". Примите
искренние поздравления с газетным праздником! Днём российской печати! На страницах старейшей и известнейшей, популярной газеты "Красноярский рабочий", истинные, профессиональные журналисты больше пишут о людях и для людей! Что бы ни совершалось в нашем
крае, какие бы огромные стройки ни начинались, журналисты видели за ними прежде всего человека с его заботами, нуждами, переживаниями. Главное дело для журналистов "Красноярского рабочего" служению людям! Читатели верят, уважают труд журналистов.
Через газету "Красноярский рабочий", люди настойчиво обращаются к представителям власти, задают вопросы, пишут о своих проблемах.
Люди ищут поддержки по улучшению условий проживания, формированию новой качественной среды. Жители поняли, что если они не будут говорить о своих проблемах, сигнализировать о них, то решения вопросов придётся ждать очень долго... Власть нужно беспокоить!
Газета поддерживает людей, помогает решить их проблемы. Газету "Красноярский рабочий" читают не только бюджетники и пенсионеры, но
и молодёжь, дети, люди среднего возраста. Газета "Красноярский рабочий" имеет сайты. Читатели всё чаще просматривают электронные
версии газеты. В газете "Красноярский рабочий" есть материалы практически на любой вкус. Читать газету интересно и не скучно! Желаю всему коллективу газеты "Красноярский рабочий" достойного к себе внимания со стороны властей и заслуженной поддержки. А со стороны читателей неослабевающей любви и верности! Желаю всем долгих лет жизни, высокой работоспособности, творческой свободы, смелости, честности, вдохновения, ярких материалов, благодарных читателей, удачи, мира, добра!
С уважением, Любовь Савиных бывшая телетайпист газеты.

Любовь Савиных - 2017/12/19
Уважаемый Владимир Евгеньевич!
Уважаемые сотрудники и ветераны редакции газеты "Красноярский рабочий"!
Поздравляю коллектив со 112-й годовщиной выхода в свет первого номера старейшей газеты "Красраба".
Целые поколения мудрых газетчиков "Красноярского рабочего" писали, пишут, и продолжают писать историю огромного российского региона, нашего города Красноярска и страны. Газета "Красноярский рабочий" справедливая, полезная, поучительная, наполненная
историческими смыслами, фактами. Газета учит россиян любить свою родину, свой край, свой город. Читатели видят в газете верного защитника своих интересов, всегда верили и верят ей! Газета "Красноярский рабочий" всегда поддерживает народ, борется за социальные права народа, улучшения его жизненного уровня. Переживает за судьбу будущих поколений. Читателям нужна газета! С помощью печатного слова людей легче мобилизовать на важные дела, вызвать у них полезные инициативы. Газета "Красноярский рабочий" заслуживает к себе внимания, почёта и уважения! Хорошо бы снять фильм об истории газеты "Красноярский рабочий", о жизни самого коллектива редакции, о талантливых, профессиональных журналистах, собкорах, фотокорах, технических сотрудниках редакции и типографии. Напомнить о целых поколениях газетчиков, внёсших свою лепту в более чем столетнюю историю "Красноярского рабочего". История газеты, история редакции - это неотъемлемая часть истории всего нашего Красноярского края. Искренне желаю "Красноярскому рабочему", всему коллективу газеты дальнейших успехов, крепкого здоровья на многие годы, мира и добра!
С уважением, телетайпист газеты Савиных Любовь Алексеевна.

(следущие 11-20 из 1672)


Ваше имя


Ваш e-mail


Сообщение


НАСТРОЙ ОДИН - НА ЛЕТО
Глава Красноярска Эдхам Акбулатов принял два важных решения.

"СИБИРЯК" ОТРЕМОНТИРУЕТ БОЛЬНИЦУ
Известная строительная компания "Сибиряк" подписала контракт на реконструкцию Красноярской межрайонной клинической больницы скорой медицинской помощи.

ЦЕНА "КВАДРАТА" СНИЗИЛАСЬ
Любопытные данные о динамике цен на жильё в первом квартале года предоставил Красноярскстат.










Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork