ЛЕНТОЧКА - ЭТО ПАМЯТЬ, А НЕ МОДА
Не только в нашей стране, но и в мире стало традицией раздавать в канун Дня Победы георгиевские ленточки. А как вы используете их, уважаемые читатели?

Такой вопрос мы задали неделю назад, и вот какие результаты получили:

Опрос проводился на сайте www.krasrab.net, в группах "Газета "Красноярский рабочий" в соцсетях "ВКонтакте", "Одноклассники", с помощью СМС-сообщений и телефонных звонков в редакцию.

Комментарии читателей:

Пенсионерка, 68 лет, Большемуртинский район: "Надела бы, но ленточки в нашей деревне не достать".

Николай Николаевич Смородин, город Боготол: "Конечно же, обилие ленточек наполняет душу гордостью за свою страну, за свой народ, победивший фашизм. Побольше бы подобных патриотических акций!"

Леонид Павлович Мирончик, город Красноярск: "Я ношу георгиевскую ленточку на груди. Это праздник со слезами на глазах. Для меня это вечная память. Мне привезли ленточку ещё в 2015 году из Ленинского районного совета ветеранов".

Алексей Назарович Черепанов, город Красноярск: "Когда началась война, мне было три с половиной года, но я всё помню. Мой отец воевал с 1941 года в пехоте с противотанковым ружьём, домой вернулся в сентябре 45-го - из госпиталя, было тяжёлое ранение. Он не носил наград напоказ, часто вспоминал однополчан и погибших товарищей, а о том, что он выжил, говорил так: "Кто-то обо мне сильно молился".




ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:









Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork