Анна - 2018/07/12
Здравствуйте! Какие у вас требования при приеме на работу в качестве корреспондента? Обязателен ли опыт работы? Необходимо высшее образование?

Анжела - 2018/06/19
Здравствуйте!хотим разместить у Вас объявления,можно нам предоставить счет на оплату или как с Вами связаться?

Анна - 2018/06/13
Здравствуйте, можно у вас подать объявление об утрате диплома?

Надежда - 2018/06/06
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть вакансии вашего издательства.

Брюханов Александр - 2018/06/05
Добрый день ! На какой адрес отправить фото репортаж о работе рыбоохраны Кежемский район ?

Борис Макеенко - 2018/06/01
Здравствуйте. А мои рассказы о Сибири слабо напечатать? Хотите, - вышлю почитать.

Ирина - 2018/05/25
Здравствуйте! Хочу через газету поздравить маму с днем рождения 09 июня . Как это сделать и не опоздала ли я?

Алиса Морозова (Шевелева) - 2018/05/14
Уважаемая редакция! Спустя годы, так и не дождавшись ответа, еще раз прошу помочь найти информацию о своем прадедушке Шевелеве Анатолие Ивановиче.
С основной статьей о нем, которая есть на Вашем сайте ознакомилась, спасибо что храните данную информацию. Она очень ценна для нас. Знаю, что он работал у Вас в газете после того как был репрессирован из г. Свердловска (ныне г.Екатеринбург). После того как он был репрессирован, в Свердловске у него остались жена и сын (моя прабабушка и дедушка). Какое-то время они поддерживали связь, но потом связь оборвалась. Буду благодарна за любую информацию, которую сможете предоставить. Возможно у него остались дети/родственники или у Вас сохранились какие-то архивы о нем и Вы знаете место захоронения.
С Уважением, Морозова А.Ю.

Андрей Судьянков - 2018/05/14
Проходящие последнее время в День Победы парады в Красноярске вызывали у меня легкое удивление участием в них военизированных структур, наподобие судебных приставов. (Надо полагать, что немцы во время Великой Отечественной в ужасе бежали с позиций, едва узнав, что против них стоят судебные приставы.) Но устроителям недавно прошедшего парада 9 мая удалось превзойти все рекорды. Прошу прощения за резкость, но - какого черта на параде в честь Дня Победы запускать в колоннах армейской техники бронированные водометы с отбойниками, предназначенные для разгона демонстраций? Мы что, праздновали не День Победы в Великой Отечественной, а день Росгвардии, с демонстрацией ее арсенала? Или отныне недовольные сограждане приравниваются к фашистским захватчикам? То, что состав участников парада согласовывался на уровне высшего местного руководства, нет сомнений. Был ли это способ странной демонстрации лояльности верховной власти, или личные уклоны главы краевой полиции генерала Речицкого, в недавнем прошлом специализировавшегося на борьбе с экстремизмом в Волгоградской области (скорее - второе, помня о том, что на полицейском совещании в Шушенском с его участием в числе прочей техники для демонстрации населению был пригнан комплекс для видеофиксации и идентификации участников массовых мероприятий), но впечатление подобные инициативы производят не лучшее. Так и думаешь - следует ли ожидать в праздничной колонне следующего года образца автозака и колонны росгвардейцев со щитами и дубинками?
А на 9 Мая лучшим из мероприятий был "Бессмертный полк", демонстрирующий память о войне, о родных и уважение к погибшим на той войне, и немногим оставшимся в живых.
Андрей Судьянков. Красноярск.

Демченко Наталья - 2018/05/03
Вы не закончили свою статью о Краснокаменском руднике.Приехали бы и посматрели что там все корпуса уже взарвали.

(следущие 11-20 из 1693)


Ваше имя


Ваш e-mail


Сообщение


ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ
Красноярский губернатор подписал ряд документов, направленных на борьбу с "режимом чёрного неба", во власти которого всё чаще оказывается краевой центр.

ФАПЫ ОКАЖУТСЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ
У 24 фельдшерско-акушерских пунктов в Канском районе отсутствуют лицензии на фармацевтическую деятельность.

ГУСЕНИЦА ЦЕНОЮ В МИЛЛИАРД
На ликвидацию вспышки массового размножения сибирского шелкопряда в Енисейском районе красноярцы получили из федерального бюджета 550 миллионов рублей.

ПРОДАЁМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОКУПАЕМ
Внешнеторговый оборот края в январе-марте 2017 года составил 966 миллионов долларов США - на 20 процентов больше, чем в аналогичном периоде 2016 года, сообщила Красноярская таможня.

ОПАСНАЯ ПРОГУЛКА
В Канске утонул школьник, вышедший на хрупкий лёд в районе автомобильного моста.

ТРУДОТРЯДОВЦЫ ТВОРЯТ ДОБРО
С понедельника, 17 апреля, красноярские подростки из трудового отряда главы города начнут традиционную акцию "Десант памяти", посвящённую празднику Великой Победы.








Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork