ОГНЕННЫЙ ПЕТУХ ПОВЫСИТ ПОТЕНЦИЮ И РОЖДАЕМОСТЬ
Астрологи также предсказывают в 2017 году взрыв трудовой активности и... любовных похождений

Восточный, или как его ещё называют - китайский гороскоп предсказывает не самые важные события в жизни человека, а делает прогноз его взаимоотношений с другими знаками, то есть - людьми. В год Огненного Красного Петуха, который наступит 28 января 2017 года, это особенно важно, так как сам он - дипломат никудышный. Не церемонится он ни с коллегами, ни с родными и любимыми. И если в рабочих отношениях можно всё поправить, взять свои слова обратно, то в любовной сфере нужна предельная деликатность. Хотя все самые крепкие союзы заключаются именно в год Петуха. А по плодовитости он и вовсе не знает себе равных. Так что все мечтающие о ребёнке - грядёт ваш год! И коротко расскажем о том, что ждёт каждого из нас (представителей других знаков) в наступающем году по восточному календарю.

Крыса

Она будет заботиться о преумножении своего состояния - и в итоге найдёт гениальный ход. Сработает её принцип: "Всё в норку". Переломы и перемены, которые произойдут у близкого окружения Крысы, саму её не коснутся. Отдачи от моральных и материальных инвестиций стоит ждать ближе к июню-июлю. В это же время следует уделить внимание своей второй половине - она уже истосковалась по доброму слову и ласке. Бросайте всё и решайтесь на длительный отпуск. И "медовый месяц" вам обеспечен!

Вол

Он наконец-то вернётся к своей прежней деятельности, тоска по которой не давала ему покоя в последнее время. Отдых же он получит, с головой погрузившись в работу. Даже от любви, которой у него в последнее время в избытке, Вол будет прятаться на рабочем месте, получая от труда настоящий кайф. В итоге хозяин года Петух по заслугам оценит его усердие и наградит крупной денежной суммой. Правда, случится это ближе к концу года.

Тигр

Для Тигра наступает время бунта. Его невозможно огорчить, но можно разочаровать. Но он не устанет бороться за своё место под солнцем, за благополучие и любовь всей своей жизни. Его благородство, великодушие и разум помогут добиться поставленных целей и сделать счастливыми тех, кто дорог этому красивому хищнику.

Кролик (или Кот)

Он найдёт успокоение в творчестве, так как повседневность будет его раздражать своей суетностью и поверхностностью. Семейные пары завершат долгосрочные проекты в виде дачного домика или ремонта в ванной комнате. Всё, что Кролик начнёт в этом году, будет завершено в лучшем виде - на зависть соседям и новым друзьям. Есть хороший повод произвести "отсев" ненужных связей. Кстати, и на любовной почве тоже.

Дракон

Он в поиске: чем же ещё блеснуть? Всё идёт как по маслу. И даже лучше, чем планировалось. Огромное желание - совершить экстремальный поступок. Но здравый смысл в итоге победит. А судьба переключит внимание на новое чувство. Уже в июне появится "свет в окошке" в виде человека, без которого и жизнь не мила. Семейные Драконы отговорят себя от ненужного флирта. Им достаточно будет мысленно пережить красивый роман.

Змея

Она наконец-то может себе позволить немного полениться. Пока все другие, засучив рукава, будут работать, она своим умом и проницательностью уже сделала несколько верных шагов на перспективу. А теперь может самозабвенно предаваться самолюбованию и познанию окружающего мира. Хотя за "курортным романом" отправляться за тридевять земель не обязательно - присмотритесь к коллегам и устройте себе "маленький курорт" прямо в офисе.

Лошадь

Весь год она укрепляла тылы, поэтому теперь может смело выходить на передовую. Можно с уверенностью браться за любую работу, так как всё задуманное получится. В личной жизни ожидаются перемены. Если новая любовь откажется разделить ваши главные принципы - стабильность, покой и минимум авантюризма - вы вернётесь к человеку, который готов ждать вас всю жизнь.

Коза

Она потянется туда, где блеск и красота, где деньги, на её взгляд, даются легко и быстро. Мир богемы - райские кущи для кокетливой Козы. И она попадает в самую точку. Любая смена деятельности принесёт ей в год Петуха прибыль и возможность реализовать свои таланты. Целый год Козе предстоит быть в центре внимания. Это нелегко. Но для Козы приятно и важно. Вот только с поклонниками бы успевать разобраться!

Обезьяна

Она немного обеспокоена. Ведь приходится отдать власть в другие руки. Зато какая прекрасная возможность - свалить с плеч все заботы и перейти на праздный образ жизни. Хотя бы на пару недель. Больше Обезьяна бездельничать не сможет. У неё на этот год планы очень амбициозные. И она знает, что всё - в её лапах. Её проблемы не решит никто, кроме неё самой. Как вознаграждение - признание всех её замечательных талантов человеком, ради которого всё это и затевается.

Петух

Он счастлив. Ещё бы - ведь командовать парадом будет он! Но есть и одно "но". Придётся работать до седьмого пота. Червяка задаром никто не подаст. И чтобы удержаться на том же уровне, которого он достиг, придётся вкалывать больше, чем в былые годы. Зато открываются шикарные перспективы. Пафоса у Петуха прибавится. И в курятнике он по-прежнему - самый первый, самый красивый, самый желанный.

Собака

Она настроена на борьбу. От Петуха Собака не ждёт ничего хорошего. А напрасно! За преданность и трудолюбие Петух не обойдёт её стороной. А усердие на работе будет вознаграждено успехами в личной жизни. Неожиданно консервативная и сдержанная в чувствах Собака станет объектом желаний противоположного пола. Выбор останется за ней. На смену мимолётным увлечениям серьёзное чувство к одиноким Собакам придёт в октябре.

Кабан

Вот кто доволен всем, что ему преподносит судьба. Нужно много работать - и он всегда к этому готов. Ведь работа - это деньги, почёт и уважение. Он не собирается много философствовать. Кабану всё предельно ясно. Как, впрочем, и человеку, которого он выберет в спутники жизни. Получать удовольствие от жизни каждый день - вот его лозунг, от которого он не отступит.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:






Архив

Гидрометцентр России

Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork