ТЕЛЕВЕЧЕР: ВСПОМНИТЬ ВСЁ
Канал "Россия 1" покажет в выходные новые телесериалы.

В основе очаровательной мелодрамы Игоря Штернберга "Мой любимый папа!" - фильм Льва Кулиджанова "Когда деревья были большими", чего создатели восьмисерийной картины, кажется, и не скрывают. Даже фамилия главного героя, которого играет Николай Добрынин, как и персонажа Юрия Никулина - Иорданов. Партнёршей Николая Добрынина выступает Елизавета Арзамасова - главное украшение ленты, где также снимались Юрий Назаров, Марина Яковлева, Алексей Маслов, Ирина Цывина. Стоит добавить, что премьера сериала состоялась в январе 2015 года в Казахстане, и все желающие уже могли посмотреть его в Сети.

Иорданов, некогда успешный художник, зарабатывает на жизнь подделыванием картин. Однажды обман раскрывается, и бандиты-заказчики выставляют Иорданову миллионный счёт. Выход находится спонтанно: по телевизору герой видит девушку Наташу, которая разыскивает своего отца, внешне очень похожего на него, к тому же его тёзку. Иорданов решает поехать к Наташе в северное село Емельяновка, назваться отцом и "затаиться". Но удастся ли его план?..

В воскресенье, 8 января, в 18.00 смотрите мелодраму Владимира Петрова "Кузнец моего счастья".

Валентина (Анна Тараторкина) - талантливый хирург, у неё золотые руки. Она проводит самые сложные операции, и всегда успешно. Валентина не оставляет больного до полного выздоровления, ведь её главное правило в жизни - довести любое дело до конца.

Антон (Илья Ермолов) - полная противоположность Валентины. Сын состоятельных родителей, он легко относится к жизни, в свои 30 лет так и не определился в профессии и любое начатое дело бросает на полпути.

Казалось бы, пути Валентины и Антона никогда не пересекутся. Однако по воле случая они встречаются. Валентина на машине сбивает Антона, тот ударяется готовой и теряет память. Он не помнит даже своего имени. Документов у Антона при себе нет, и все принимают его за обычного бомжа.

Врач уверен, что амнезия кратковременная. Чтобы ускорить выздоровление, он рекомендует больному свежий воздух и умеренные физические нагрузки.

Валентина везёт Антона к себе на дачу, она считает, что обязана ему помочь, и принимает решение вернуть его к нормальной жизни. Антон - как чистый лист, и шаг за шагом Валентина наполняет его жизнь новым смыслом. Постепенно Антон и Валентина сближаются, их отношения стремительно развиваются. Но приближается тот момент, когда Антон всё вспомнит.

Вернётся ли их жизнь в прежнее русло? Или Валентина и Антон поймут: то, что возникло между ними, и есть настоящая любовь?



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:






Архив

Гидрометцентр России

Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork