ВЕРА В СИЛУ ПЕЧАТНОГО СЛОВА
В силу печатного слова в нашей газете верят постоянные читатели "Красноярского рабочего". С помощью этого слова им нередко удаётся добиться устранения каких-нибудь недостатков, на его авторитет они опираются и тогда, когда хотят выразить свою признательность хорошим людям, добросовестным специалистам своего дела.

Вот в субботнем номере газеты мы передали благодарность нашей постоянной подписчицы Галины Фоминичны Гунько, живущей в Красноярске на улице Шевченко, 12, медицинскому персоналу дневного стационара 6-й поликлиники. Прочитав заметку, опубликованную после её звонка в газету, Галина Фоминична осталась ею довольна и уже собралась было отнести газету коллективу стационара, как вдруг обнаружила, что в перечне медиков не указала своего лечащего врача - невролога Семёна Андреевича Шевчука.

- А ведь прежде всего именно его я хотела особо поблагодарить за профессионализм и доброту,- обратилась снова к нам Галина Фоминична.- Как бы это поправить - хоть и неудобно, что я по одному и тому же вопросу обращаюсь дважды? Ведь сейчас это такая редкость, когда врач мгновенно реагирует на жалобы старого человека, не поленится лишний раз справиться о самочувствии, о результатах своего лечения... Заодно хочу сказать доброе слово и о другом специалисте - Наталье Геннадьевне Верхотуровой.

Ну что ж, мы охотно выполним пожелание нашей читательницы, и она сможет с двумя номерами нашей газеты пойти к своим докторам и лишний раз показать, как она ценит их отношение и заботу.

А другой постоянный читатель "Красноярского рабочего" Иван Фёдорович Боровицкий, проживающий в краевом центре на улице Красной Армии, 22, решил поделиться своими размышлениями на злободневную политическую тему:

- Сегодня некоторые антисоветчики очень резво взялись проводить аналогии между киевским переворотом и революцией 1917 года в России. Особенно на фоне сноса памятников Ленину в Украине. Но как бы мы ни относились к трагедии Гражданской войны в России в прошлом веке, приходится учитывать, что Ленин и его соратники не просто разрушали старый режим, а шли с созидательной идеей построить государство нового типа. И сделали Россию такой мощной страной, что с ней считались во всём мире... Да, не без изъянов. Ну и надо было их исправлять, сейчас бы шли впереди Китая и по экономике, и тем более по социальным достижениям. А в Киеве до власти добрались олигархи, выполняющие волю не своего народа, а заокеанских покровителей. И опираются они на нацистов и уголовников, которые ни на какое созидание не способны. Они могут только разрушать. Жаль, что эта очевидная разница не всем понятна. Поэтому и хочу, чтобы ваша газета напечатала моё мнение.

Зоя КАСАТКИНА.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
ВСЁ БОЛЬШЕ НАШИХ "ПРИ ДВОРЕ"
Вакантное место в депутатском кресле Государственной Думы РФ, освободившееся после досрочного сложения полномочий единороссом Виктором Зубаревым в связи с переходом на работу в краевое правительство (сейчас он исполняет обязанности заместителя председателя), занял Михаил Яшин.

У АКБУЛАТОВА - ТВЁРДОЕ ВТОРОЕ МЕСТО
Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа за сентябрь 2014 года.

ЧТОБЫ РЕЗИДЕНТЫ НАШЛИ СВОЮ СУДЬБУ И ПРИ ЭТОМ НЕ ОШИБЛИСЬ
В Минусинске состоялось открытие бизнес-коворкинга.

КРЕДИТЫ ДЛЯ "БИРЮСЫ"
Совет директоров Красноярского завода холодильников "Бирюса" одобрил кредитный договор с Банком Москвы.

НЕ РУБИТЕ СПЛЕЧА!
Полицейские Зеленогорска спасли пенсионера, потерявшего сознание в лесу.

ХЛЕБОРОБЫ КРАЯ ВЫШЛИ НА ФИНИШ
Снег идёт уже по всему краю. И в Красноярске, и в районах. И в этих условиях хлеборобы в большинстве территорий завершают уборочную кампанию.

КОМУ РАЙ В ШАЛАШЕ...
Два красноярских подростка не вернулись домой из школы в прошлую субботу, 4 октября.

АН-24 ВЕРНУЛСЯ В ЕМЕЛЬЯНОВО
В среду, 8 октября, в аэропорт Емельяново из-за отказа вспомогательного двигателя вынужден был вернуться самолёт Ан-24.








Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork