ОТ ЖИЗНИ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ
Раньше выписывала газету "Красноярский рабочий", но когда поменяла место жительства, почтовые ящики оказались на улице, их постоянно вскрывали и всю корреспонденцию вытаскивали.

После этого я перестала что-либо выписывать. Но газету покупаю на почте и в киоске, потому что к ней привыкла.

"Красноярскому рабочему" как солидному изданию с более чем вековой историей я бы посоветовала не гоняться за быстро меняющимися новостями: сейчас у всех телевизоры, да и каналов много, хотя на всех одно и то же...

Этой информации вроде бы и достаточно, но порой трудно разобраться, что к чему, почему произошло так, а не иначе. И вот тут надёжным помощником выступает "Красноярский рабочий", у вас иногда получается разобрать какую-то новость по косточкам и дать толковый анализ ситуации: почему это произошло, что привело к негативному результату и как избежать подобного в дальнейшем. Спасибо, но прошу делать это почаще...

В газете должна быть (обязательно!) постоянная рубрика, где публиковались бы консультации опытных юристов и по ЖКХ, и по кадровым вопросам, и по налогам, и по торговле. На все наши вопросы очень хотелось бы находить ответы на страницах "Красноярского рабочего".

Кроме того, всех людей интересует их здоровье. Хорошо, что "Красноярский рабочий" даёт иногда слово практикующим врачам, которые рекомендуют, как не заболеть, как правильно питаться. Нужно освещать и нетрадиционные методы лечения (их сейчас много и простому человеку трудно разобраться, надо в этом нам помочь). Не помешают консультации фармацевтов, а не только реклама препаратов и всевозможных добавок.

Очень хорошо, что газета старается быть ближе к народу и писать о том, что конкретно необходимо людям. Желаю "Красноярскому рабочему" процветания. Но больше всего хочу покритиковать тех красноярцев, в том числе и саму себя, которые не выписывают "Красноярский рабочий" и читают его от случая к случаю.

Почему так происходит? В нашей жизни очень много проблем, власть от народа порой отмахивается, поэтому и возникает желание тоже от всего отмахнуться - ничего не знать, ничего не читать и не видеть. Но это недальновидная позиция, потому что жизнь тебя всё равно достанет, от неё не спрячешься ни в квартире, ни на даче.


Любовь ОКУЛОВА. Красноярск.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
СИБИРСКИЕ ЭКОЛОГИ ВСТУПИЛИСЬ ЗА АРХАРОВ
Межрегиональная благотворительная общественная организация "Сибирский экологический центр" ("Сибэкоцентр") направила министру природных ресурсов РФ Сергею Донскому письмо, в котором просит пересмотреть решение о выводе алтайского архара (аргали) из Красной книги и разрешении охоты на этот вид.

ДОРОГА ВОКРУГ КАНСКА СТОИТ ДЕНЕГ
Уже первого августа управление автодорог "Байкал" (входит в Росавтодор) подведёт итоги конкурса на строительство автомобильного обхода города Канска, о чём сообщает сайт госзакупок.








Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork