ТРУДНО ЛИ СТАТЬ "МИСС УИС"?
В ГУФСИН России по Красноярскому краю прошёл конкурс сотрудниц краевой уголовно-исполнительной системы, названный "Мисс УИС - 2012".

Победительницей стала сотрудница краевой туберкулезной больницы N 1 Ольга Кудлай. Титул "Вице-мисс УИС" получила Инна Осадченко из управления по конвоированию. Второй вице-мисс признана Наталья Пиляева из ИК-22. Звание "Мисс Очарование" заслуженно получила Ольга Справникова из объединения исправительных колоний N 40.

В конкурсе красоты, который проходил в течение двух дней, приняли участие 25 сотрудниц. В первый день участницы демонстрировали строевую подготовку, владение оружием и физические навыки. Во время строевого смотра жюри оценивало внешний вид участниц, выполнение строевых приёмов на месте и в движении. На этапе учебных стрельб претендентки проявили знания материальной части и боевых свойств оружия. Физическая подготовка заключалась в том, чтобы пробежать дистанцию в 1 километр.

На следующий день состоялся самый зрелищный этап конкурса. Участницы должны были рассказать о себе и о службе, исполнить песню, танец или любой другой творческий номер. Девушки соревновались и в умении дефилировать по подиуму в вечерних нарядах.

Все красавицы в погонах получили дипломы и памятные подарки. Ольга Кудлай стала обладательницей короны королевы красоты и получила право представлять наш регион на Всероссийском конкурсе "Мисс УИС".

Все девушки продемонстрировали безупречный внешний вид и в полной мере проявили свои таланты:

- Красота складывается из сочетания внешних данных, душевных качеств и обаяния, и, что немаловажно - профессиональных знаний,- считает заместитель начальника ГУФСИН по Красноярскому краю Геннадий Гартман.- Все красавицы блестяще справились с заданиями, получили массу положительных впечатлений от общения друг с другом.

Конкурс "Мисс УИС" проводится в нашем регионе уже в четвёртый раз. Основное отличие его от обычных конкурсов красоты - в участницах: женщина в форме должна не только продемонстрировать свои внешние данные, но и подтвердить своё право на ношение погон.


Виктор КРЫЛОВ.

На фото: Мисс УИС (вторая справа) поедет на Всероссийский конкурс красоты; Прицельная стрельба из боевого оружия; Участница конкурса? Предъявите удостоверение!

Фото пресс-службы ГУФСИН.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
ЗА РАССТРЕЛ СЕМЬИ ОТВЕТИТ И УЧАСТКОВЫЙ
Следственный комитет Хакасии возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего участкового, уполномоченного полиции отдела МВД по Алтайскому району республики, подозреваемого в халатности, приведшей к гибели семьи из пяти человек в селе Подсинее.

ШАГ ИЗ ОКНА ОКОЗАЛСЯ ПОСЛЕДНИМ
В Красноярске погиб 3-летний ребёнок, выпавший из окна 9 этажа.

"КРАСНЫЙ ЧУМ" ГАЗЕТЫ "ТАЙМЫР"
Сегодня, 15 сентября, на Набережной площади Дудинки торжественно отметят 80-летие со дня выпуска первого номера газеты "Таймыр".

СТРАДА УБОРОЧНАЯ
На середину этой недели в крае убрано более половины посевных площадей.

РЕЙТИНГ
Где вы, патриоты?

"ДЕТСКИЙ САД" ДЛЯ МАЛЬКОВ
Около 2 миллионов мальков пеляди выпустят нынешней осенью в озеро Большое Шарыповского района.

ПОТЕРЯВШАЯСЯ ДЕВУШКА НАШЛАСЬ
Жительница села Дзержинское после суток блуждания по лесу сама вышла на дорогу, где её подобрал автомобиль главы района.

КОРОТКО
К утру пятницы в крае было зафиксировано 13 очагов огня в Богучанском, Абанском, Бирилюсском, Ермаковском, Кежемском и Тасеевском районах на общей площади 164 гектара.

ТРАГЕДИЯ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ПОЛЕ
Двух малолетних детей оставили в машине одних. При возгорании автомобиля погиб двухлетний мальчик, его сестра с ожогами 50 процентов тела находится в больнице.



Архив



Гидрометцентр России

Rambler's Top100









© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork