ОБЪЯВЛЕНИЕ
Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Красноярскому краю и Нотариальная палата Красноярского края объявляют конкурс на замещение вакантной должности нотариуса по Эвенкийскому и Берёзовскому нотариальным округам Красноярского края.

Конкурс по Эвенкийскому нотариальному округу состоится 10 ноября 2011 года в 14 часов 40 минут; по Берёзовскому нотариальному округу - 10 ноября 2011 года в 15 часов 00 минут в помещении Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Красноярскому краю по адресу: г. Красноярск, ул. Кирова, 33, кабинет N 309.

Документы принимаются по 25 октября 2011 года включительно. Приём документов осуществляется по адресу: г. Красноярск, ул. Кирова, 33, кабинет N 205.

К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, имеющие высшее образование, прошедшие стажировку в государственной нотариальной конторе или у нотариуса, занимающегося частной практикой, сдавшие квалификационный экзамен, имеющие лицензию на право нотариальной деятельности.

Лица, желающие участвовать в конкурсе, должны представить нотариально засвидетельствованные копии следующих документов: диплом о высшем юридическом образовании, трудовой книжки, лицензии на право нотариальной деятельности, а также листок по учёту кадров с фотографической карточкой.

При подаче заявления об участии в конкурсе необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Конкурсант может представить другие документы или их нотариально засвидетельствованные копии, характеризующие его профессиональную юридическую подготовку.

Справки по телефонам: (8-391) 227-73-09, 227-72-01.

N 599.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
ЛЕВ КУЗНЕЦОВ ВОЗГЛАВИЛ СПИСОК ЕДИНОРОССОВ НА ВЫБОРАХ В ЗС
На состоявшемся 28 сентября третьем этапе XXIII конференции Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия" утверждён список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания края второго созыва, а также кандидатов по одномандатным (двухмандатным) избирательным округам.

ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, ИЗВИНИТЕ...
Одному из скандально-известных в Красноярске ночных клубов придётся отказаться от имени первого человека в космосе Юрия Гагарина.

ДЕПУТАТЫ НЕ ДОЛЖНЫ "ОСТАВЛЯТЬ ХВОСТЫ"
Главный финансовый документ края - бюджет на 2012-2014 годы - должен быть принят до конца нынешнего ноября.








Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork