ДОМА ХОЛОДНО И РАДИО НЕ РАБОТАЕТ
Утром в понедельник было слякотно и зябко, пробрасывал снежок.

Дозвонившийся в редакцию Алексей Увалов поднял актуальную для многих красноярцев проблему: "Несмотря на то, что отопление подключили, батареи еле тёплые, - рассказывал наш читатель. - В нашей квартире на Урицкого, 125, холодно. Я обращался в участок, вызывал техника, но оказалось, что проблем с трубами нет, они не завоздушены. Соседи тоже мёрзнут, то есть такая ситуация по всему дому. Когда же начнут топить нормально?" Таким положением дел возмущён не только он. После небольшого внутриредакционного опроса выяснилось, что у сотрудников, живущих на Взлётке - та же ситуация. А вот у тех, что живут на правом берегу города, в квартирах жарит так, что открыты все форточки.

Александра Максимовна Землянко горевала в это утро из-за неработающего проводного радио: "В последние дни его было чуть слышно, говорило почти шёпотом, а как ветер дунет - вообще сплошные помехи". Читательница только один раз смогла дозвониться до радиоузла: "Там долго не отвечали, а когда наконец диспетчер взяла трубку, то буркнула, что мастер уже приходил и всё посмотрел. Но ничего подобного не было! Я же дома всё время была, как он мог посмотреть? Да и радио по-прежнему не работает". Тем не менее, со слов Александры Максимовны, она продолжает исправно каждый месяц платить за услугу по 80 рублей.

По обращению Алексея Увалова редакция направляет запрос в отдел городского хозяйства администрации города Красноярска. По вопросу Александры Землянко - в красноярский филиал ОАО "СибирьТелеком".

Далина КИМ.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
ВИРУС ИДЁТ В НАСТУПЛЕНИЕ
Диагноз "свиной грипп" подтверждён у 56 красноярцев.

БУДЕТ ВТОРОЙ ТУР
В минувшее воскресенье жителям Ирбейского района так и не удалось избрать первого руководителя района.

ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ ДЛЯ ПАРОМА
Вчера прекратила работу паромная переправа Додоново - Барабаново в районе Железногорска.

РЕДАКТОРА ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯ ЗАЩИТИЛИ
Прокуратура Абакана признала законными действия УВД города, которое ранее закрыло уголовное дело против главного редактора интернет-издания "Новый фокус" Михаила Афанасьева, обвинявшегося в распространении заведомо ложных сведений об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

БУДДА СОХРАНИЛ РЕЛИКВИИ
Буддийские монахи, работавшие в Национальном музее Тувы "Алдан-Маадыр", обнаружили 36 реликвий, спрятанных внутри статуи Будды.

ПРОИГРАЛИ, НО ПОНРАВИЛИСЬ
Красноярский "Енисей" в четвертьфинале Кубка Мира проиграл хозяевам турнира - шведскому клубу "Сандвикен".

НАКАЗАНИЕ ДЛЯ НАСИЛЬНИКА
За изнасилование дочери-инвалида отец-педофил проведёт в колонии 13 лет.

ЕСЛИ ЗВЁЗДОЧКИ ОТКРЫВАЮТ...
Самые популярные материалы газеты "Красноярский рабочий" - по версии посетителей интернет-сайта www.krasrab.com.








Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork