ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ АННА СЕМЕНОВИЧ
Экс-"блестящая" Анна Семенович сыграла главную роль в новом ситкоме "ВСЯ ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ" компании "АМЕДИА", показ которого начал канал СТС.

Красавица-журналистка Александра Стрелкина сбегает с собственной свадьбы! Бросает жениха-олигарха и несётся прочь от безоблачной и обеспеченной жизни.

В детстве Александра Стрелкина была толстушкой. Родные и близкие окружали её вниманием и заботой. Стрелкина хорошо училась, много читала, даже посещала литературный кружок. Прошло время, и гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя: лишние килограммы улетучились, и Александра стала шикарной красоткой.

Шура закончила филфак Московского университета. В свои 25 лет она активна, умна и чертовски привлекательна. Знакомство с солидным женихом Борисом Богатовым могло изменить всю её жизнь, особенно когда он предложил ей узаконить отношения. Но! В последний момент перед алтарём Александра вдруг поняла, что сама способна о себе позаботиться и не желает жить в золотой клетке.

Девушке хочется самой совершать ошибки и чего-то добиться в жизни. Шура возвращается в глянцевый журнал "Шик и блеск", в знакомый, молодой и весёлый коллектив, возглавляемый главным редактором Станиславом Богатовым, младшим братом бывшего жениха героини Бориса. К её удивлению, Стас не только снова берёт девушку на работу, но и повышает в должности. Разумеется, он к ней неравнодушен. Александра становится автором собственной колонки под названием "Вся такая внезапная", в которой описывает впечатления от посещения гламурных ресторанов, клубов, закрытых вечеринок. Жизнь заиграла новыми умопомрачительными красками! Рискованные задания, на которые отравляют Шуру, закаляют её характер. Героиня нередко попадает в комедийные ситуации. И конечно, не обойдётся без настоящей любви, которую на своём пути встречает молодая журналистка.

Кроме Анны Семенович в русской версии американского ситкома "Непредсказуемая Сьюзан" (Suddenly Susan), где главную роль играла голливудская звезда Брук Шилдс, заняты актёры Игорь Верник, Вадим Медведев, Татьяна Абрамова, Захар Ронжин. Интересно, что на роль Шурочки Стрелкиной пробовались Ксения Собчак и Жанна Фриске.


Сергей ЕГОРОВ.



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
ПРИЁМ ПРОТИВ ЛОМА
Вступило в силу постановление Совета администрации края "Об упорядочении обращения лома цветных и чёрных металлов на территории Красноярского края".

НА ВАКЦИНУ НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ
Около 85 тысяч доз препарата для борьбы с клещевым энцефалитом поступило в край с начала года. Это чуть меньше половины годовой квоты, выделенной региону.

ПОСТРАДАЛИ ЛЮДИ
Пожилая женщина скончалась в больнице от травм, полученных во время урагана в Томской области в воскресенье.

УРАГАН "УДАРИЛ" ПО ЧИНОВНИКУ
Заместитель губернатора Томской области по энергетике, транспорту, строительству и связи Владимир Гончар, курировавший вопросы гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, подал в отставку. Губернатор Кресс отставку принял.

ТЯЖЁЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК
В минувший понедельник в Уяре из-за ураганного ветра без электроэнергии осталось 90 процентов жилого фонда города.

ПЬЯНОМУ И ГУДРОН ПО КОЛЕНО
Спасатели Кемеровской службы спасения (КСС) вытащили из застывшего гудрона женщину, пробравшуюся на охраняемую территорию асфальтобетонного завода.

АЛИБИ НЕ ПОМОГЛО
Красноярец Алексей Фролов, совершивший в 2005 году убийство двух пенсионеров, наконец понёс заслуженное наказание: суд приговорил его к 24 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.










Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork