ПРОГРАММА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ЕДИНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ" НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПЕРВОГО СОЗЫВА
Социалистическая единая партия России - одна из самых молодых партий в России, она создавала избирательный блок "Родина", депутаты от СЕПР уже четыре года отстаивают права россиян в Государственной Думе, голосовали против грабительской реформы ЖКХ и против монетизации льгот.

Принципиальная позиция новых российских социалистов - привлечение во власть молодых, тех, кто против либеральных реформ, кто глубоко убеждён: государство по-прежнему обязано обеспечивать бесплатное обучение и медицинское обслуживание всех своих граждан, должно помогать им в трудоустройстве и приобретении жилища, приходить на помощь в трудную минуту. Социалистическая единая партия России - партия российской молодёжи, партия обновления страны, единственная серьёзная альтернатива как "партиям власти", так и "оппозиции".

На выборах в Законодательное Собрание Красноярского края СЕПР предлагает красноярцам самый молодой список кандидатов во главе с Андреем Зберовским, известным российским писателем, психологом, политиком, Андреем Дунаевым, популярным ведущим телеканала ТВК, Андреем Первухиным, Председателем Союза защиты предпринимательства Красноярского края.

Социалистическая единая партия России пользуется заслуженной поддержкой жителей края, ведь её программа носит ярко выраженный социально-социалистический характер и состоит из таких пунктов, за которые готовы проголосовать очень многие.

10 шагов СЕПР для успешного развития Красноярского края

1. Заложить в бюджете края финансирование для срочного строительства новых детских садов и школ в городах и районах края.

2. Запланировать в бюджете края увеличенное финансирование для строительства современных медицинских центров, родильных домов, фельдшерско-акушерских пунктов, обеспечить бюджетников работой.

3. В несколько раз увеличить размер краевого ежемесячного детского пособия и выплачивать его вплоть до достижения детьми 14 лет. Внести предложение, чтобы краевой бюджет взял на себя финансирование систем детского питания в детсадах и школах, обеспечил детям полноценное питание.

4. Навести порядок в поставку в край лекарств. Обеспечить постоянное наличие и весь необходимый ассортимент бесплатных лекарств, прекратить поставку в край поддельных лекарств!

5. Гарантировать жителям края, что тарифы на услуги ЖКХ в ближайшие годы больше не будут повышаться, а в перспективе даже уменьшатся!

6. В целях сохранения семей красноярцев создать по краю сеть бесплатных муниципальных психологических консультаций, центров поддержки оказавшихся в кризисе мужчин и женщин.

7. Реализовывать проект по улучшению экологии края, уменьшить число заболеваний в крае, особенно онкологических и сердечно-сосудистых, повысить рождаемость, сократить смертность дорогих земляков-красноярцев.

8. Преодолеть унизительную зависимость представителей малого и среднего бизнеса от сообщества чиновников, не допустить превращения региона в край взяток!

9. В соответствии с решениями президента окончательно выдворить из нашего края павильоны с игровыми автоматами. Наши дети должны учиться, а не проигрывать деньги родителей!

10. Заставить дорожные службы как можно быстрее провести реконструкцию дорог Красноярского края, снизить их аварийность, повысить комфортность. Гарантировать владельцам машин с правым рулём защиту их прав на территории края!

Мы глубоко убеждены: осуществить реализацию этих и многих других полезных проектов под силу только молодым депутатам от Социалистической единой партии России. Просим уважаемых земляков обязательно прийти 15 апреля 2007 года на выборы депутатов Законодательного Собрания и поддержать Социалистическую единую партию России по всему Красноярскому краю!

По поручению партии программа Социалистической единой партии России представлена руководителем регионального отделения СЕПР в Красноярском крае Андреем Зберовским.




ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
ДЫМ НАД ЛЁТНЫМ ПОЛЕМ
В аэропорту Абакана не смог приземлиться пассажирский самолёт Ту-154, прилетевший в семь часов утра из Москвы.

ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ, ВСЁ ДЛЯ СЕМЬИ
Деятельность руководителей сразу двух районов Хакасии - Алтайского и Усть-Абаканского привлекла повышенное внимание прокуратуры республики.

О ЧЁМ ЗАБЫЛ ВОЕНКОМ БОДРОВ?
Прекращено уголовное дело по факту исчезновения военного комиссара Балахтинского района Г. Бодрова.

ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА ПОД КОЛЁСАМИ АВТОМОБИЛЯ
В Кировском районе Красноярска водитель иномарки сбил детскую коляску, серьёзно пострадал пятимесячный ребёнок.








Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork