(предыдущие 11-20 из 1714)
Анастасия - 2018/07/24
Здравствуйте подскажите пожалуйста я ищу статью от 13.04.2018 N27 323 вроде ст.8 автор Даниил Жиленков! подскажите как найти очень нужно)

Анна - 2018/07/12
Здравствуйте! Какие у вас требования при приеме на работу в качестве корреспондента? Обязателен ли опыт работы? Необходимо высшее образование?

Анжела - 2018/06/19
Здравствуйте!хотим разместить у Вас объявления,можно нам предоставить счет на оплату или как с Вами связаться?

Анна - 2018/06/13
Здравствуйте, можно у вас подать объявление об утрате диплома?

Надежда - 2018/06/06
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть вакансии вашего издательства.

Брюханов Александр - 2018/06/05
Добрый день ! На какой адрес отправить фото репортаж о работе рыбоохраны Кежемский район ?

Борис Макеенко - 2018/06/01
Здравствуйте. А мои рассказы о Сибири слабо напечатать? Хотите, - вышлю почитать.

Ирина - 2018/05/25
Здравствуйте! Хочу через газету поздравить маму с днем рождения 09 июня . Как это сделать и не опоздала ли я?

Алиса Морозова (Шевелева) - 2018/05/14
Уважаемая редакция! Спустя годы, так и не дождавшись ответа, еще раз прошу помочь найти информацию о своем прадедушке Шевелеве Анатолие Ивановиче.
С основной статьей о нем, которая есть на Вашем сайте ознакомилась, спасибо что храните данную информацию. Она очень ценна для нас. Знаю, что он работал у Вас в газете после того как был репрессирован из г. Свердловска (ныне г.Екатеринбург). После того как он был репрессирован, в Свердловске у него остались жена и сын (моя прабабушка и дедушка). Какое-то время они поддерживали связь, но потом связь оборвалась. Буду благодарна за любую информацию, которую сможете предоставить. Возможно у него остались дети/родственники или у Вас сохранились какие-то архивы о нем и Вы знаете место захоронения.
С Уважением, Морозова А.Ю.

Андрей Судьянков - 2018/05/14
Проходящие последнее время в День Победы парады в Красноярске вызывали у меня легкое удивление участием в них военизированных структур, наподобие судебных приставов. (Надо полагать, что немцы во время Великой Отечественной в ужасе бежали с позиций, едва узнав, что против них стоят судебные приставы.) Но устроителям недавно прошедшего парада 9 мая удалось превзойти все рекорды. Прошу прощения за резкость, но - какого черта на параде в честь Дня Победы запускать в колоннах армейской техники бронированные водометы с отбойниками, предназначенные для разгона демонстраций? Мы что, праздновали не День Победы в Великой Отечественной, а день Росгвардии, с демонстрацией ее арсенала? Или отныне недовольные сограждане приравниваются к фашистским захватчикам? То, что состав участников парада согласовывался на уровне высшего местного руководства, нет сомнений. Был ли это способ странной демонстрации лояльности верховной власти, или личные уклоны главы краевой полиции генерала Речицкого, в недавнем прошлом специализировавшегося на борьбе с экстремизмом в Волгоградской области (скорее - второе, помня о том, что на полицейском совещании в Шушенском с его участием в числе прочей техники для демонстрации населению был пригнан комплекс для видеофиксации и идентификации участников массовых мероприятий), но впечатление подобные инициативы производят не лучшее. Так и думаешь - следует ли ожидать в праздничной колонне следующего года образца автозака и колонны росгвардейцев со щитами и дубинками?
А на 9 Мая лучшим из мероприятий был "Бессмертный полк", демонстрирующий память о войне, о родных и уважение к погибшим на той войне, и немногим оставшимся в живых.
Андрей Судьянков. Красноярск.

(следущие 31-40 из 1714)


Ваше имя


Ваш e-mail


Сообщение


ПРАЗДНИК. МИЛИЦИЯ, В РУЖЬЕ!
Во время праздничных мероприятий следить за общественным порядком на улицах города будут 3824 сотрудника милиции.

НЕ ПРОЗЕВАЙТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОДАРОК!
С 1 сентября в крае начата подписка на периодические издания на 1-е полугодие 2004 года. В следующем номере "Красноярского рабочего" мы сообщим подробно об условиях подписки на свои издания, начнем регулярный диалог со своими постоянными и потенциальными читателями.

ЗЕМЛЯКОВ - БОЛЬШЕ
Первый турнирный день российского чемпионата по шахматам принес хозяевам соревнований приятную весть.

ПРЕДЛАГАЙТЕ КАНДИДАТУРЫ!
Постоянная комиссия по законности, правопорядку, защите прав граждан и информационной политике информирует население края о приеме предложений по кандидатуре представителя общественности в Квалификационную коллегию судей Красноярского края вместо выбывшего.

СОЗРЕЛИ... ЦЕНЫ
Со вчерашнего дня ОАО "Красноярский хлеб" повысило цены на хлеб и хлебобулочные изделия.

В ПРОМЫШЛЕННОСТИ МЫ - ПЕРВЫЕ
Некоторые показатели социально-экономического мониторинга регионов Сибирского федерального округа в январе-июле 2003 года

ПРИВЕТ ОТ ПЕЩЕРНОГО ЛЬВА
В Красноярском краеведческом музее открылась экзотическая выставка под названием "Новые поступления". Часть предметов нетипична для нашего музея, потому что посвящена морской тематике.

КНИГ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ
По данным Минпечати, с начала года в России было выпущено 48 567 наименований книг и брошюр общим тиражом 316,1 миллиона экземпляров.

ЗОЛОТОЕ ЗВЕНО
За плодотворную работу в системе топливно-энергетического комплекса

ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
Сотрудниками Регионального управления Госнаркоконтроля по Красноярскому краю изъято около двух килограммов наркотиков.

РАСШАЛИЛИСЬ КОСОЛАПЫЕ
Если минувшей зимой крестьян Идринского района донимали волки, то сейчас - медведи. Их популяция в горах на севере территории настолько возросла, что звери стали нападать на домашний скот, задрали пять жеребят на летних отгонных пастбищах в 20 километрах от притаежного села Мензот. Косолапый, отведав единожды домашней живности, уже не уймется, что вынуждает людей выслеживать таких разбойников и безжалостно отстреливать.








Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork