"ЕНИСЕЙ" И "ВОДНИК" - В ПОЛУФИНАЛЕ

"Енисей" - "СКА-Нефтяник" (Хабаровск) - 5:1. 4200 зрителей. Судья Тараканов (Кемерово). Вратари Баландин - Бурдюков. Штрафное время: 10 - 10. Голы: Максимов, 14 (1:0-угловой), Ломанов, 22 (2:0), Ануфриенко, 34 (3:0), Голитаров, 41 (3:1), Ломанов, 52 (4:1-угловой), Ломанов, 69 (5:1).

Одержав победу в третьем матче второго этапа Кубка России, хоккеисты "Енисея" досрочно завоевали одну из четырех путевок в полуфинал. Правда, для этого нашей команде пришлось изрядно потрудиться. Армейцы Хабаровска произвели неплохое впечатление и выглядели посолиднее, чем "Кузбасс" и екатеринбургский СКА. Даже пропустив три мяча, дальневосточники не смирились с поражением и настойчиво искали пути к воротам Баландина, за что и были вознаграждены. На второй тайм соперников "Енисея" обычно не хватает. Так было и на этот раз, но на помощь гостям пришел... туман. Когда видимость стала почти нулевой, команды стали подумывать больше о финальном свистке, нежели о взятии ворот противника. Судьба второй путевки решится в сегодняшней очной встрече "Кузбасса" и "СКА-Нефтяника".

Результаты прошедших игр: Красноярск. СКА - "СКА-Нефтяник" - 3:7, "Уральский трубник" - "СКА-Нефтяник" - 4:5, "Уральский трубник" - "Кузбасс" - 1:5, "Кузбасс" - СКА - 5:1. Архангельск. "Строитель" - "Ракета" - 4:4, "Старт" - "Родина" -3:4, "Водник" - "Зоркий" - 12:3, "Волга" - "Строитель" - 5:3, "Зоркий" - "Старт" - 5:5, "Родина" - "Водник" - 2:10, "Строитель" - "Родина" - 5:4, "Старт" - "Волга" - 2:2, "Ракета" - "Водник" - 2:7. Архангельский "Водник" так же, как и наша команда, досрочно вышел в полуфинал. На вторую путевку претендует "Волга", которой для продолжения борьбы в розыгрыше кубка страны достаточно сыграть с казанской "Ракетой" вничью.

Сергей ИВАНОВ



ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
ВЫБОРЫ
Вчера в Красноярском горизбиркоме продолжилась регистрация кандидатов на пост главы города и предвыборных блоков, выдвигающих своих претендентов на депутатские кресла.

ЗАСТАВА
Пограничная застава Цаган-Талагой, расположенная в Республике Тува, на государственном рубеже России и Монголии, получила новое название Саяногорская.

ЗВОНОК ИЗ ТАЙГИ
В ближайшее время сто тысяч абонентов самых отдаленных районов края, в том числе жители северных территорий, смогут впервые воспользоваться услугами телефонной связи.

ПРОГУЛКИ У ФОРТОЧКИ
Завтра в Зеленогорске пройдет последнее в этом году краевое совещание по выполнению закона ╚О ветеранах╩.

ИКОНЫ ПИШУТ НА ВЕКА
В Абакане при православном храме Святителей Московских открылась иконописная мастерская.

ЭХО ТРАГЕДИИ ДОНЕСЛОСЬ ДО КРАЯ
Эхо трагедии российского военного самолета Ил-18, потерпевшего катастрофу в районе Батуми, донеслось и до нашего края.

ДОВЕРЬТЕСЬ НЕВИДИМОМУ ДРУГУ
Пять лет в Красноярске работает телефон экстренной психологической помощи, один из первых в Сибирском регионе.

РОССИЯ В СЕРДЦЕ ВЕТЕРАНОВ
В театре оперы и балета состоялся большой концерт коллективов художественного творчества ветеранов войны и труда ╚Россия в сердце и в судьбе╩.








Архив

Гидрометцентр России



Rambler's Top100







© 2000 Красноярский рабочий

in.Form handwork